viernes, 6 de junio de 2008

RUGBY – DIVISION SUPERIOR

Llevamos ganados los cuatro últimos partidos.
Hemos ganado contra San Miguel, SAPA, Almafuerte y Mercedes.
Este último partido por 24 a 19 tantos, luego de una remontada muy importante luego de un primer tiempo no muy feliz, ya que finalizo con el tanteador en contra.
Este triunfo colocó a LOS PINOS en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, seguido muy cerca – por Chascomus (1 punto abajo) , San José y Mercedes (6 puntos abajo)
Este domingo 8 de junio/2008 juegan las divisiones intermedia (14 hs.) y primera (15,30 hs), como locales, con Porteño (son de San Vicente).
Es necesario ganar para mantener las expectativas de clasificar para disputar el escenso -- al grupo 3.
Suerte muchachos.

HOCKEY – DIVISION SUPERIOR.

El 24 de mayo se le ganó a Barkojba 2 a 0.
Este fin de semana (31/05) fue derrotado por 3 a 0 jugando contra Newman
El próximo sábado 7 de junio todas las divisiones juegan como visitantes con MACABI.