Fuimos informados de problemas para cruzar en automóvil el centro de Florencio Varela en razon a obras públicas que se estan realizando.

Ruta 2 hasta el km 59 (Cruce Etcheverry) -en el Km 43 está la entrada para el CAR-...cuando se llega al cruce doblar a la derecha salida R 215 ( 500 mts hasta una nueva rotonda ) agarrar salida a R 6 ..ir por esta 10 km hasta otra rotonda que dice salida a Florencio Varela (esta es la ruta 53 que pasa por la esq. del club) ...hacer por esta 15 km...antes de llegar a Varela juniors ...va a aparecer Don Bosco Rugby....o sea que por este camino estariamos llegando a Varela Js por detrás-

HOCKEY - Si no llueve -

Este sábado seremos visitantes versus Pueyrredón.

Horarios de los Partidos.: 9.00 hs. Séptima División, 10.30 hs. Octava División (confirmado) y tal vez también décima, confirmarán .;11.30 hs. Sexta; 13.00 hs. Quinta; 14.30 hs. Intermédia y 16.00 hs. Primera . SUERTE CHICAS¡¡¡

HOCKEY – 9 de julio – LOS PINOS vs. C.A. HURACAN

Esforzado triunfo el de LOS PINOS. Dominó el juego durante los primeros 20 minutos del primer tiempo, pero en uno de los pocos avances de Huracán abren el marcador. Pocos minutos después, y antes de terminar el primer tiempo Los Pinos logra empatar. El segundo tiempo mostro un juego parejo con pocos sobresaltos para las arqueras. En el minuto 34 y 50 segundos se produce un corner corto a favor de Los Pinos. (Como saben el juego sigue hasta que se cumpla la infracción y se despeje del area o se convierta en gol) Sono el timbre de fin de encuentro mientras nuestra jugadora se preparaba para servir el corner corto. La jugada finalizó con una “BALAZO” que se convirtió en GOL, cerrando así el trabajoso triunfo, por 2 a 1.