No fue deportiva, sino correspondió al Bingo familiar que se realizó el sábado 19 por la noche.
Un exito absoluto, se lleno el salon con la concurrencia de jugadores de ambos deportes más familiares y amigos. Se otorgaron importantes premios que eran resultado de donaciones que se recibieron.
Es destacable la participacion de los jugadores de ambos deportes de las divisiones superiores y juveniles en lo que hizo a la atención de los concurrentes, y que posibilito el exito de la reunión.

RUGBY

ESTE FIN DE SEMANA 19 y 20 de julio
Locales, division intermedia y primera contra Soc. Hebraica, el sábado a las 14, y 15,30 horas respectivamente.
Un esfuerzo muchachos, es partido ganable…..

El domingo, la M 19 juega como visitante con Don Bosco a las 14 horas.

RUGBY, LA SEMANA PASADA 12 y 13 de julio.
La primera fue derrotada por 16 a 6 por Varela Jr. Y la Intermedia no jugó por falta de médico en la cancha de Varela.
El domingo la M 19 perdió con CUBA por 27 a 7. Local LOS PINOS
Este partido lo fui a ver, y el resultado me parece abultado en razón del juego que ví en la cancha. Debemos señalar que recien en los ultimos minutos CUBA pudo alejarse en el tanteador, que hasta allí daba las posibilidades de empatar o ganar a Los Pinos.

HOCKEY, LA SEMANA PASADA 12 de julio
Adaptación de la nota efectuada por Tamara para el Diario Regional de Pilar.

El partido de la primera división comenzó con un gol de Pueyrredón a los pocos minutos de iniciar el primer tiempo. Los Pinos se defendió y logró conseguir las situaciones necesarias para empatar a los pocos minutos con un gol de corner corto de Leticia Castellano, cuyo trayecto al arco fue, según la opinión de la árbitro, lo suficientemente alto como para anularlo. El partido se puso 2-0 al terminar el primer tiempo.El primer gol de Los Pinos vino de la mano (o del palo? )de Eugenia Castro con un sablazo al arco apenas recibida la bocha dentro del área. Antes de terminar el partido nuevamente se anuló otro gol de Los Pinos originado en un de corner corto. Resultado final: Pueyrredon 2 Los Pinos 1
Agradecemos la atención de las chicas del Club Pueyrredón que nos ofrecieron un muy buen tercer tiempo y la mejor onda como para irnos, después de todo, semi contentas a casa.
Este resultado nos posiciona décimas en la tabla con 27 puntos al igual que DAOM que nos supera por una mínima diferencia de goles y por encima de SIC C y CASI C con 26 y 25 puntos cada uno, a pesar de que el SIC todavía debe recuperar una fecha.
Por otra parte, la Intermedia y la 5ta de Los Pinos perdieron 3 a 0 en ambos casos, y la sexta empató 0 a 0. Las divisiones menores del club contaron con la actuación de la jugadora Pilar Justo como arquera quien demostró su gran habilidad en otra posición dentro de la cancha. (7ma -1 a 0 abajo- y 8va –ganó 2 a 1 con goles de Daiana "La Peque" Ponce-)"