miércoles 9 de julio

HOCKEY – En Los Pinos vs. Huracán (ver información anterior)

RUGBY –PRIMERA E INTERMEDIA- Entrenamiento en el Club.

COMISION DIRECTIVA – Reunión en el Club.

RUGBY INFANTIL El sabado 12 de julio, las infantiles juegan de locales con Beromama, a las 10.00hs en Los Pinos. Informó Mangino

RUGBY PRIMERA: Se reinicia el torneo, esta vez para ver si podemos permanecer en el grupo 3. El Primer partido es como visitantes vs. Varela Jr. Este sábado 12/7, en tanto que el 19/7 somos locales con Hebraica.

Como llegar a Varela Jr.
Llegar a Florencio Varela, buscar la estación del tren. La Avenida con canteros divisorios de tránsito que llega a la estación es la Av. Sarmiento por la que hay que seguir, cruzar las vias de la estación y siempre por la misma – que por allí se llama ruta Prov. 53 seguir 10 kilometros. En una esquina, mano izquierda hay cartel indicador.
Nota: No desanimarse, cuando estén por dar la vuelta porque entienden se pasaron, es señal que estan cerca…..Ah…. si llegan a la cancha de Don Bosco.. se pasaron, vuelvan con tranquilidad….

QUE PASO?

PIVETES – RUGBY DE VETERANOS

El domingo 6 de julio, los veteranos de Los Pinos y amigos = PIVETES XV jugamos vs. Liceo Militar.
Ganamos los PIVETES XV por 3 tries a 0. Informó Agustín.
Recordemos que fue un dia humedo, un equipo uso mas “penetril” que el rival….

HOCKEY – SABADO 5 DE JULIO

RESULTADOS PARTIDOS LOS PINOS vs. CASI

Octava: LP 1 (Daiana Ponce) CASI 5; Septima y Sexta LP O y CASI 2 respectivamente.
LaQuinta perdío 3 a 0 y la Intermedia 2 a 0.
Eso sí,....la PRIMERA ganó tres (3) a cero (0) con goles de Leticia Castellano y dos de Eugenia Castro.-
Informó: Susana

RUGBY
PRIMERA DIVISION

Atletico San Andres – Los Pinos sabado 5 de julio de 2008

Con el triunfo esperado cerramos esta etapa del año. Un abultado marcador de 45 a 3 y la esperanza de que se repitan en la nueva faz los resultados positivos que permitan a Los Pinos clasificar par encontrarse en el grupo 3 en el campeonato del año 2009.
INTERMEDIA
También ganó por abultado margen, se contabilizaron 11 tries y se perdió la cuenta con las conversiones acertadas y erradas.

Un detalle mencionable, es que en la division superior se incluyeron a varios chicos que habitualmente lo hacen en la intermedia, y un debutante.
En la división intermedia ademas de los reemplazados en la primera, jugaron 2 veteranos “Lelu” y “El Mariscal”

Transcribo el comentario hecho por “desde abajo”, señalando al final del mismo que Los Pinos fue uno de los mejores equipos del torneo.

“”Cerrando su participación en la primera ronda del Grupo IV del torneo de la URBA, Los Pinos concluyo con un contundente triunfo la primera parte del año y termino de confirmar su merecido lugar en la reubicación del GIII, logrando una abultada victoria por 45 a 3 frente a Atl. San Andrés.
Si bien las realidades de los dos equipos eran muy diferentes, Los Pinos con la clasificación abrochada y ocho victorias consecutivas, y Atl. San Andrés hundido en el fondo de la tabla y con una sola victoria a lo largo del torneo, la realidad en los primeros minutos del match mostraba un tramite parejo, con el visitante intentando imponer condiciones, pero con mas ganas que otra cosa, y un local que planteo un partido mas que nada por el lado de los gordos, y haciendo lento cada movimiento. El primer tiempo transcurría, y parecía que iba a ser una tarde sin tantas luces, y así fue, una primera mitad equilibrada pero que le alcanzo a la visita para marcar dos tries e irse al descanso con un marcador favorable de 10 a 3.
El complemento fue completamente diferente, los locales no pudieron aguantar el ritmo propuesto por Los Pinos y se produjo un quiebre en el partido, el juego desplegado del visitante, jugando de todos lados y moviendo la pelota de acá para allá fue mucho para San Andrés que no supo como aguantarlo y le faltaron ideas para intentar frenar los embates de los de Pilar, que llegaban al ingoal contrario con mucha facilidad marcando en casi todas las ocasiones y así cristalizando en el marcador la verdadera diferencia que hay entre estos equipos. Cinco son los tries que marco Los Pinos en el segundo periodo para dejar un marcador definitivo de 45 a 3.
Con esta victoria Los Pinos llego a su noveno triunfo en forma consecutiva y termino de confirmar en la tabla lo que ya se veía en el juego, fue uno de los mejores equipos del torneo, solamente perdió dos partidos en el certamen contra dos buenos equipos como lo son Atl. Chascomus y Sociedad Hebraica y por eso la segunda mitad del año va a jugar la Reubicación del Grupo III del torneo de la URBA.
Por: Fernando Oliver

Rugby Juvenil. No han pasado info. de lo sucedido el fin de semana.