martes, 26 de agosto de 2008

Rugby y Cumpleaños

DIVISION SUPERIOR

Sábado 23 de agosto, LOS PINOS vs. VILO (Municipalidad de Vicente Lopez), ganó la intermedia y la primera también, ésta por 22 a 17 tantos.
El encuentro de la primera división se caracterizó por ser Los Pinos claro domininador en el primer tiempo; permitió durante la primera mitad del segundo tiempo la levantada de Vilo, llegando a los últimos 20 minutos a un reñido final donde los tanto de un equipo eran contestados con tantos del oponente.

Domingo 24 de Agosto, los juveniles M15 y M19 postergaron la fecha para festejar el 55 cumpleaños del Club.